Зеркала Fso Hanyang Zas на Шевроле Ланос

Загорелся идеей установки подогрева зеркал на Шевроле Ланос. Купил комплект, взялся за самостоятельный монтаж и в момент снятия штатного зеркального элемента он у меня треснул и сломался. Досадная поломка, совсем не кстати, однако вариантов других нет, надо приобретать новый элемент.

Начал искать и понял, как это трудно. Ведь город у нас небольшой, даже не самый средний, однако автомагазинов довольно много, даже есть специализированные для Шевроле и в частности для Ланоса. Так вот, даже там зеркальных элементов в наличии не было. Да, в соседнем крупном городе найти зеркало реально, но ехать в такую даль только лишь из-за зеркал не хотелось, поэтому купил калиновскую деталь.


Зеркала Fso Hanyang Zas на Шевроле Ланос


Новое зеркало тоже увеличивает, плюс немного тонирован, имеет антибликовые свойства. Он меня устраивает, но нюанс заключается в том, что у нового зеркального элемента отличающееся от стандартных размеры. Был у меня знакомый стекольщик, именно к нему я и обратился со своей проблемой и он согласился помочь. Мастер мне подогнал калиновские зеркала по размерам Ланоса и вернул их.

Раз уж начал устанавливать подогрев зеркал, то нужно доделать начатое, пусть даже и на другом зеркальном элементе, это, по сути, ничего не меняет. Приклеил нагревательный элемент, просунул провода в уже приготовленные отверстия и выполнил подключение.

Зеркала Fso Hanyang Zas на Шевроле Ланос


Со вторым зеркалом неприятностей не случилось, вытащил зеркальный элемент нормально, установил туда нагреватель, подсоединил. Вот теперь все в полном порядке. 

Что касается нагревательного элемента, то мне его подарили друзья, поэтому и решил устанавливать. Зеркала ничуть не потеряли свою информативность, обзорность в теплую погоду такая же, как и раньше, так что изменений никаких не почувствовал. А вот зимой они мигом оттаивают, это несомненное преимущество.

Зеркала Fso Hanyang Zas на Шевроле Ланос