Решетка радиатора Шевроле Ланос в коже

Занялся я этим делом из-за того, что на выходных мне нечем было заняться. Сразу хочу предупредить, что кому-то этот стайлинг покажется бессмысленным, некрасивым, некоторые даже углядят колхозный тюнинг, но мне такой вариант понравился. Вас что-то не устраивает? Тогда не делайте, не нужно лишней критики. 

Решетка радиатора Шевроле Ланос в коже


Сетку в радиаторной решетке я поставил уже давно. Старая пластиковая решетка треснула, а ставить вместо нее такую же, как и раньше не хотелось. В принципе, и отремонтировать реально было, но тогда я загорелся идеей установки сетки. Ну а что, металлическая сетка с мелкими ячейками лучше защищает радиатор, так же пропускает воздух, если не лучше, да и выглядит очень даже неплохо. По краям сетки приклеил виниловую пленку.



С тех пор прошло довольно много времени и к радиаторной решетке у меня нареканий не было и тут вдруг я замечаю, что пленка во многих местах повредилась, так что не мешало бы заменить ее. Дело нескольких минут, тем более, что в запасе имелся такой же винил, как и раньше, но я почему-то решил воздержаться от этой идеи, лучше кожей обошью. Кожу тоже не покупал, все в наличии, в гараже много всего валяется, порой нахожу то, что сам раньше никогда не видел. Кожу отрезал обычными ножницами, еще в процессе работы пригодился медицинский скальпель, меня тут выручила жена, ибо она у меня доктор.

Решетка радиатора Шевроле Ланос в коже


Клеил при помощи термоклеевого пистолета, это устройство хорошо себя зарекомендовало, я уже успел его испытать, когда в салоне сломавшиеся пластиковые элементы приклеивал. Кожа приклеилась довольно неплохо, всюду ровно. Как бы там ни было, кожа будет служить больше, чем виниловая пленка, хотя все зависит от того, как эксплуатировать автомобиль. Кожи у меня было больше чем достаточно, так что им можно обтянуть и еще что-нибудь в салоне. А вообще не мешало бы не хочется, а стандартная обивка со временем портится, только на водительском сидении я насчитал целых 5 прорывов.

Решетка радиатора Шевроле Ланос в коже