Обивка багажника Шевроле Ланос

Раньше у меня был простенький отечественный автомобиль, но даже там была обшивка багажника, а вот на Шевроле Ланос ее нет. Здесь вообще много чего нет, включая и дизайна, более скучного автомобиля я никогда не видел. Однако на данный момент ничего лучше я себе позволить не могу, так что приходится мириться. Со временем я даже привык к нему.

Обивка багажника Шевроле Ланос


Ну а что, едет неплохо, в салоне достаточно комфортно, музыку установил. Так что если регулярно закрывать глаза на различные недостатки, то это неплохой автомобиль. Некоторые моменты я стараюсь исправлять сам, некоторые доверяю специалистам.



Вот с обивкой багажника решил сам справиться. Купил отрезок ковролина, обошелся он мне сего лишь в 300 рублей. Для крепления буду использовать пистоны, так что купил и их тоже. Сперва все вытащил с багажника. Вот тут я обнаружил внизу лужицу воды. И как она здесь образовалась? Да, на улице в тот момент было мокро, но по лужам я особенно не езжу, так что не понимаю. Просушил тут все хорошенько, потом поездил денек, гонял по лужам - внутри сухо. Прочистил все внутри, потом начал крепить обшивку.

Обивка багажника Шевроле Ланос


На работу у меня ушло где-то 40 минут, довольно-таки неплохой результат. Теперь ситуация в корне изменилась, при открытии крышки багажника я больше не вижу голый металл, вместо нее наблюдаю приятную глазу обшивку. Есть еще мысль на крыше поменять обшивку, а то стандартная со временем загрязнилась, пробовал ее отмыть, но не получилось.

Обивка багажника Шевроле Ланос


Вообще, хотелось бы все сидения и вставки дверей в кожу, а остальное черным карпетом. С другой стороны, зачем мне столько темноты в салон. Тем более, что Ланос я собираюсь продавать, но произойдет это после того, как я накоплю денег на более достойный автомобиль, так что в ближайший год, а то и два, все же буду рулить именно Ланосом.

Кстати, под обшивкой багажника у меня шумоизолирующий материал. Перед тем, как прикрепить ковролин я некоторые участки шумоизоляции отодрал и на их место приклеил свежую шумку.

Обивка багажника Шевроле Ланос