Меняем облицовку тоннеля пола в ШНГ от РШНГ

В старых моделях Шевроле Нива не очень примечательная облицовка тоннеля, на рейсталинговой модели она куда лучше, вот ее-то я и захотел установить на свою машину. Больше всего мне понравилась так называемая перчатница. Почему я не сделал этого раньше? Да потому что придется в этом случае менять и нижнюю часть торпедо. 

Меняем облицовку тоннеля пола в ШНГ от РШНГ


Демонтировал облицовку тоннеля, мне пришлось снять низ торпедо и пепельницу. Как только снял облицовку, сразу же узнал, что провода, идущие к БУЗ, имеют недостаточную длину. После этого сделал несколько надрезов на обшивке и вывел карпет ближе к ручке коробки передач. Удалил наконечники рукоятки. Таким же образом все установил на новую облицовку. Кстати, я заказал облицовку в интернете, но потом мне от заказа пришлось отказаться, потому что я нашел неплохой вариант в обычном магазине, это благодаря другу, который там работает.


Меняем облицовку тоннеля пола в ШНГ от РШНГ


Установил облицовку именно на то место, которое видно на фотографии. Если вы попробуете переставить его, то у вас вряд ли это получится, потому что здесь элементарно высоты не хватает. Отверстие потом пришлось подгонять, но в результате получилось очень даже неплохо. Собрал все в обратном порядке, опробовал перчатницу, вроде удобно.

Конечно, туда мои огромные рукавицы запихнуть будет сложно, а если это и получится, то вытащить уж точно нельзя будет. Вид салона моментально преобразился, машина из раритетной сразу же превратилась в современную. На этом конечно же останавливаться не стоит, нужно продолжать устанавливать дополнительные девайсы.

Меняем облицовку тоннеля пола в ШНГ от РШНГ


Лично я не очень понимаю, как автомобилисты ездят на машинах, в которых совсем ничего нет и при этом они упорно отказываются покупать и ставить что-то новое, что могло бы сделать автомобиль и пребывание в нем более комфортным, а ведь для этого не так уж много и нужно. Наверное у людей психология определенная уже сформировалась и переделать их уже не получится. Другое дело молодежь, к которой я и себя причисляю. Установил облицовку торпедо, теперь хочу подсветку пола сделать, а еще обогреватели сидений не мешало бы установить.

Меняем облицовку тоннеля пола в ШНГ от РШНГ