USB-разъем для зарядки на Швроле Нива

Раньше я не мог понять тех, кто все время копается в телефоне и что-то там смотрит. У меня был самый обычный телефон, без камеры, без mp-3 плеера, без игр. В общем телефон оставался телефоном, у него только есть функции первой необходимости, не более того. Но тут мне на день рождение друзья скинулись и подарили очень хороший и достаточно дорогой телефонный аппарат. Однако потом от идеи обладания второго автомобиля я отказался, лучше уж потом, после продажи Шеви воспользуюсь данной возможностью. 

USB-разъем для зарядки на Швроле Нива


Да, его носить все время с собой неудобно, потому что у него большой экран, но ведь можно сохранить функцию переговорного аппарата за старым телефоном, а сюда зарегистрировать новую симку и использовать ее для игр и всего прочего. Вот тут-то я и понял, что здесь притягательного. У меня в любой момент, практически в любом месте, где есть связь, есть возможность посидеть в интернете, а если связи нет, то я играю, а игры здесь такие, что даже круче, чем у меня на домашнем компьютере.


USB-разъем для зарядки на Швроле Нива


Зарядки аккумулятора тоже хватает относительно надолго, но если сидеть на нем очень долго, то все же смартфон выключается, да и дома не всегда вспоминаешь его зарядить. Купил бы зарядку от прикуривателя, но подходящего в автомагазине не нашел. Но он заряжается от USB-провода, а у меня в магнитоле тоже есть такой разъем. Так может быть если засунуть туда провода, то будет происходить зарядка, хотя вряд ли. Да, чуда не произошло, зарядки нет, но тут меня посетила мысль установить USB-разъем на панели приборов, как раз в салоне есть заглушки вместо кнопок.

USB-разъем для зарядки на Швроле Нива


Розетка должна быть в два гнезда и еще нужно будет установить подсветку. Кстати, стандартную зеленую подсветку в салоне Шеви я давно уже убрал, вместо него установил светодиоды белые, даже на магнитолу их установил. Еще понадобится стабилизатор напряжения, покупать его не нужно было, мне отец их подогнал, так как он работает электриком и прочего хлама у него более, чем достаточно. Выдает стабилизатор 5 вольт напряжения и 1 ампер силы тока, его я прикрутил на алюминиевый радиатор. Все запаял, установил.

USB-разъем для зарядки на Швроле Нива


Сюда приходит постоянное питание, так что заряжать телефон можно в любой момент, даже при выключенном двигателе, а подсветка запускается при включении габаритов.

USB-разъем для зарядки на Швроле Нива