Покраска кузова Шевроле Тахо

В один прекрасный момент плюнул я на все это, продал машину и приобрел себе Шевроле Тахо. Купил я, конечно, не новую машину, слишком уж дорого она стоит, ограничился моделью 1996 года выпуска. Покупать старые автомобили, да еще и такие редкие, очень опасно, ведь если что-нибудь сломается, то потом найти запчасти на ремонт будет очень сложно. 

Покраска кузова Шевроле Тахо


Однако бывший владелец уверил меня, что Тахо в хорошем техническом состоянии, при аккуратной эксплуатации еще долго не будет нуждаться в ремонте, ну а если такая ситуация и случится, дал он мне список автосервисов, где за сравнительно небольшие деньги можно как купить запчасть, так и отремонтировать машину. Единственное, что меня смущало в этой машине - внешний вид. Кузов какой-то весь измятый, выцветший. Короче, решил я привести кузов в порядок, устранить все вмятины и перекрасить ее. Хорошо, что у друга есть автосервис, где можно самостоятельно заняться этим делом и не тратить деньги на другой, платный автосервис.


Покраска кузова Шевроле Тахо


Хорошенько зарихтовал, отшпаклевал и подготовился к окраске. Честно говоря, было немного страшно, потому что раньше я красил только отечественные автомобили, а теперь придется иметь дело с легендарной по сути машиной. Закрыл полиэтиленом те места, куда краска не должна попасть, сам одел спецодежду и приступил к делу. Краску накладывал несколькими слоями, соблюдал промежуток между ними и вот наконец-то долгожданный результат. Теперь Тахо стала красной, машине этот цвет очень идет, да и мне тоже.

Покраска кузова Шевроле Тахо


После окрашивания не ездил на машине целый день, ждал пока высохнет. Наконец-то такой момент настал, собрал автомобиль и выехал на дорогу. Правда делал я это с опаской, потому что у автомобиля новый цвет, а я еще не урегулировал этот вопрос в ГИБДД. Автомобиль посвежел, как-будто даже двигатель стал мощнее, хотя это уже мне кажется. Следующий этап, который я собираюсь пройти на днях - полировка. Тогда Тахо и вовсе будет как новой".

Покраска кузова Шевроле Тахо