Chevrolet Cruze Station Wagon 2013

Chevrolet Cruze Station Wagon 2013 - одна из самых долгожданных моделей от Шевроле. Круз в кузове универсал ждали уже очень давно. Данная модель зарекомендовала себя как надежное и мощное транспортное средство. Шевроле - это компания, которая производит машины для семейных людей и для людей, ведущих активный образ жизни.

Chevrolet Cruze Station Wagon - это просторный, топливно-эффективный и информативный автомобиль. Компактные машины представляют самый большой сегмент во всей Европе.

Шевроле Круз в кузове универсал был разработан с учетом большинства потребностей клиентов. Данная модель прекрасно впишется в любой ритм жизни. Особое сочетание функций делают его идеальным семейным тягачом и транспортным средством для спорта, экскурсий и отдыха на природе. Новый универсал одинаково подходит для езды как по городу, так и за его пределами. Водители несомненно оценят свободу и гибкость этого авто. Для любителей активного отдыха Шевроле предлагает целый ряд полезных аксессуаров.




Chevrolet Cruze Station Wagon поставляется с новой информационно-развлекательной системой Chevrolet MyLink. В автомобиле установлен семидюймовый сенсорный экран высокого разрешения.

Круз в кузове универсал - очень просторный и вместительный автомобиль. В машине можно перевозить даже крупногабаритные грузы. При сложенных задних сиденьях объем погрузочного пространства равен около полутора литрам. В универсале множество карманов и отсеков для хранения разной мелочи. Перчаточный ящик имеет два уровня, в нем есть подсветка. Задние карманы на сиденьях настолько велики, что в них с легкостью полезет даже персональный переносной компьютер. Есть два дополнительных отсека для хранения, расположенных за колесными арками.

1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и 1,7-литровый дизельный мотор дополнят линейку силовых агрегатов - 1,6 л и 1,8л. бензиновых двигателей и 2,0-л. дизельных.

Спортивную нотку автомобилю придают расширенный передний бампер с противотуманными фонарями, двойная радиаторная решетка и фризовая панель с горизонтальными рейками.

Новый Шевроле Круз универсал предлагает современное оснащение салона. Интерьер выполнен таким образом, чтобы удовлетворить потребности современной семьи и отдельных лиц.

Клиенты могут выбрать один из двух предлагающихся видов сидений. Обивка может быть тканевой или кожаной. Подогрев сидений доступен в зависимости от комплектации. В машине имеется система кондиционирования воздуха, она может быть ручной или автоматической.

Благодаря системе Chevrolet MyLink телефонные звонки могут быть осуществлены без набора номера, водителю просто нужно выбрать имя абонента из телефонной книги. Эта система разнообразит вашу жизнь. Поездка в автомобиле еще никогда не была настолько интересной. Больше не нужно скучать в пробке, можно создать новый альбом для фотографий, посмотреть видео и послушать музыку.

В универсале имеется шесть подушек безопасности. Также за безопасность людей отвечает система контроля тяги, четырехканальная АБС и система электронного контроля устойчивости.