Видеообзор Chevrolet Sonic 2013

Шевроле Соник предлагает в 2013 году внушительный экстерьер, турбированный двигатель и высокую эффективность использования топлива. Машина доступна как в кузове хэтчбек, так и в кузове седан.

Конфигурации автомобиля способны удовлетворить большинство покупателей. 

Автолюбители могут выбрать между 5-дверным хэтчбеком и 4-дверным седаном. Соник имеет следующие комплектации: LS, LT, LTZ и RS. Шевроле Соник в 2013 году может быть оснащен двумя вариантами двигателей. 1,8л. 4-цилиндровый без наддува является стандартным и производит 138 л.с. и 125 Нм крутящего момента. 1,4л. 4-цилиндровый доступен только на LT, RS и LTZ. Он предоставляет 148 Нм крутящего момента. 1,8л. поставляется с 5-ступенчатой МКПП, а вот 1,4л. с 6-ступенчатой АКПП. Заметим, что 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия не является обязательной для обоих силовых агрегатов.




Соник имеет невероятно жесткий стальной корпус со стойками MacPherson спереди и торсионной балкой в тыльной части. Контроль устойчивости и контроль тяги являются стандартными, но могут быть и отключены.

Стандартные удобства включают 15-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, центральный замок и систему входа без ключа, а также 60/40 сплит-складывающиеся задние кресла.

LS отделка добавляет подогрев боковых зеркал. LTZ отделка предлагает 17-дюймовые колеса, противотуманные фонари, обивку салона перфорированной кожей, подогрев передних сидений, кожаный руль с управлением стерео, круиз-контроль и Bluetooth громкой связи.

Соник RS имеет уникальную переднюю панель и отличительные 17-дюймовые колеса. Модель имеет специальную подвеску. Производительность еще более усиливает короткие передаточные числа. Тормоза на всех колесах дисковые. Другие особенности на RS включают кожаные кресла, кожаную обивку рычага переключения передач и уникальный плоский руль.

Дополнительно на автомобилях LTZ можно заказать люк на крыше. Базовые функции безопасности Шевроле Соника 2013 включают в себя десять подушек безопасности, StabiliTrak электронный контроль устойчивости с датчиком опрокидывания и контроля тяги, 4-х колесная АБС тормозов с электронным распределением тормозных сил.