Видео Chevrolet Sonic RS 2013

Chevrolet Sonic RS 2013 - это невероятно красивый автомобиль от компании Шевроле. Несмотря на свои довольно скромные размеры машина предлагает своим покупателям широкие возможности. Данное транспортное средство отличается высокой надежностью, однако производитель еще предусмотрел для этой модели длительную гарантию. Осуществить ремонт машины по гарантии можно в любом официальном сервисном центре компании, которых только в Москве насчитывается более сотни. Также в столице можно без проблем осуществить ремонт любого другого транспортного средства, в том числе и автобусов.

Шевроле Соник RS, пожалуй, единственный автомобиль в своем классе, который укомплектован десятью подушками безопасности. Эта модель оснащена очень мощным силовым агрегатом с турбонаддувом, который расходует небольшое количество топлива.

Хэтчбек поразит вас своим высоким уровнем оснащенности. В кабине машины находится 7-дюймовый цветной сенсорный экран, с помощью которого осуществляется доступ к телефону.

RS предлагает своим покупателям отличный контроль за дорогой. Подвеска автомобиля идеально "поглощает" все неровности. Этот небольшой хэтчбек от Шевроле можно эксплуатировать не только в городских условиях, водитель будет уверенно чувствовать себя даже при езде по бездорожью.


Соник RS 2013 оснащен кожаными сиденьями с вставками из замши и микрофибры. Подогрев кресел предусмотрен. Клиренс транспортного средства пониженный. Противотуманные фонари входят в базовую комплектацию модели. Благодаря спортивной выхлопной системе остаться незамеченным на новом Сонике не представляется возможным.

Хэтчбек в 2013 году укомплектован уникальной рукояткой рычага переключения передач с контрастной красной строчкой. RS - это идеальное сочетание красоты и мощи. Находиться за рулем этого автомобиля одно удовольствие. Задние дверные ручки были специально спрятаны, чтобы сохранить спортивный вид авто без ущерба для функциональности.

По истечении срока полезного использования Соника, 85% транспортного средства подлежит переработке. Большинство из его компонентов может быть заново переработаны.