Видеообзор Chevrolet Traverse 2013

Chevrolet Traverse завоевал большую популярность благодаря своей впечатляющей функциональности в сочетании с привлекательным чувством стиля. Для 2013 года автопроизводитель кардинально изменил интерьер машины. Экстерьер, также как и интерьер нового Траверса, после обновления стали более изысканнее. Chevrolet Traverse для нового модельного года получил измененный дизайн капота, рестайлинг передней и задней панели и модернизированные фонари. В 2013 году модель предлагает высококлассный внешний вид и множество высокотехнологичных функций.

Теперь машина обута в 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. Имеется подогрев сидений водителя и переднего пассажира. Traverse универсальный автомобиль. В машине много свободного места, да и багажник кроссовера огромен. Шевроле Траверс можно эксплуатировать не только в городе, но и далеко за его пределами. Отправляясь в дальнюю поездку хорошо упакуйте свой багаж. Советуем вам воспользоваться специальной автомобильной стрейч пленкой. 



Функциональность Траверса хорошо известна. Покупателей несомненно удивит высокий уровень изысканности оформления кабины машины. В отделке салона использованы мягкие на ощупь материалы.

Шевроле Траверс - восьмиместный автомобиль. Для каждого пассажира предусмотрен свой собственный подстаканник и очень много практичных отсеков для хранения поклажи. В случае необходимости увеличения грузового пространства можно сложить второй и третий ряд сидений.

Система MyLink TM1, встроенная в новый Траверс, позволят слушать потоковую музыку со смартфона водителя или же отвечать на вызовы по громкой связи. Управлять широким спектром функций можно с помощью цветного сенсорного экрана или с помощью голосовых команд. Встроенная автомагнитола имеет навигационные функции.

Новый 3,6-литровый двигатель обеспечивает отличную производительность и топливную экономичность. Расход топлива при движении по шоссе составляется всего 8,4-литра на 100 км.




[related-news] [/related-news]