Оптимизация пространства багажника Шевроле Нива

Купил я себе Шевроле Нива не просто так, а для того, чтобы по бездорожью ездить. Раньше гонял на дедовской обычной Ниве, но он стал таким ветхим, что на нем и по ровной дороге страшно было ездить. Купил Шеви, все никак не могу нарадоваться, для своей стоимости это очень даже неплохой джип. Иногда езжу на рыбалку так далеко, что в случае застревания мне не на кого будет рассчитывать.

Оптимизация пространства багажника Шевроле Нива


Соответственно, в багажнике, в салоне и даже под капотом у меня лежит все необходимое. В моторном отсеке у меня два пластмассовых ящика с ключами. Для того, чтобы ящики не нагревались я сшил для них чехол из термоизоляционного материала, однако больше всего вещей у меня в багажнике, но при этом мне хотелось бы оставить пространство и для других вещей, ведь с рыбалки или охоты едешь с уловом и добычей, нужно куда-то все добро складывать.

Инструменты я закрепил резиновыми ремнями около арок машины. Для этого просверлил в нужных местах отверстия, потом крючки ремней затягиваем болтами и гайками. Дабы домкрат не повредил металл, я его обернул гофрокартоном, а головки засунул внутрь канистры, у которой я срезал верхнюю половину. На другой стороне багажника у меня расположена аптечка, комплект маленьких головок, пару тросов для буксировки, аварийные знаки, лебедка, огнетушитель и остальная мелочь.

Оптимизация пространства багажника Шевроле Нива


У огнетушителя и так уже было проволочное крепление, его я закрутил в заднюю стенку багажного отсека, а верхний конец ремня крепления тросов прицепил к пряжке на аптечке. Что касается насоса, то он компактный, поэтому я его поместил под водительское сидение, специально для этого у меня там большая плоская сумка. Кроме насоса у меня там чаще всего используемые гаечные ключи.

В результате у меня осталось полно места в багажнике, нигде не наблюдается хлама и беспорядка, меня этот вариант полностью устраивает. У некоторых посмотришь в багажник - вроде все есть, но пока найдешь нужное, полдня пройдет.

Оптимизация пространства багажника Шевроле Нива

загрузка...