Chevrolet HHR 2017 слухи или реальность?

Имя Chevrolet HHR «Legacy High Roof» указывает на высокий ретро-план этого транспортного средства, позаимствованного у Chevrolet Suburban 1949 года выпуска. Все остальное у авто явно передовое. Несмотря на консервативность по размеру, Шевроле HHR включил в себя комплект передовых функций, таких как раскладывание задних сидений, уровень пола передних сидений (базовые функции), что позволило ему получить огромные преимущества при длительном пребывании в дороге. Так что те, кто ищет консервативный автомобиль, вам точно стоит обратить свое внимание на изысканный Шевроле HHR.

Chevrolet HHR 2017 слухи или реальность?

Chevrolet HHR был четырехместным автомобилем, который выпускали с 2006 по 2011 год. У машины есть привод на передних колесах, что делает управление легче чем, на маленьком Chevrolet Cobalt. При тест-драйве выяснилось, что Шевроле HHR на дороге ведет себя уверенно и вальяжно, привлекательный внутри с невероятной восприимчивостью и адаптируемой звуковой структурой. При вождении удивительное чувство контроля, благодаря высокой крыши ощущение просторности, которое немного теряется, когда взрослый человек садится на заднее сидение.








В период производства автомобилей с 2008 по 2010 год, шевроле имел слабые тормоза и устаревший 2,4 литровый двигатель. Предлагалось четыре уровня отделки салона: адаптация LS, 1LT, 2LT и SS elite.
Два из двигателей ECOTEC, доступных для модели HHR 2006 года с 2,2-литровым и 2-литра. Всё время Chevrolet HHR был доступен с передним приводом. В 2008 году превратился в дубликат доски, стиль Chevrolet HHR доступен как способ привлечь покупателей бизнес-автомобилей. На всех моделях HHR 2008 добавлены системы курсовой устойчивости (ESC, ESP). Огромное увеличение производительности Chevrolet также снизилось в 2009 году, когда он продемонстрировал модель Chevrolet HHR SS. 2-х литровый двигатель с турбонаддувом, выдающий мощность 260 лошадиных сил, отличался уникальным задним спойлером и литыми 18-дюймовыми дисками.
В 2009 году появилась модель Gotten с дизельным двигателем и стандартной радиостанцией ХМ.



Хотя производство Шевроле шшр закончилось в 2011 году, ярые поклонники все еще надеются и ждут, что General Motors восстановят производство, и Chevrolet HHR 2017 увидит свет.
Одни ярые поклонники Шевроле ннр просто ждут, а другие вдыхают новую жизнь, делая тюнинг своим Chevrolet HHR.

загрузка...