Chevrolet Orlando 2012 - отзыв

Шевроле Орландо я покупал в Белоруссии, потому что у нас в стране на тот момент такие машины с дизельными агрегатами не продавались. До этого я ездил на Фольксваген Пассат, тоже с дизельным мотором объемом 1,9 турбо и мощностью 110 лошадиных сил. Машина была и экономичной, и разгонялась хорошо. Я на этом авто проездил без малого пять лет и когда на спидометре показало 250 тысяч километров, я понял, что если сейчас машину не продать, то потом я начну ее постоянно ремонтировать и тогда затрат не избежать. Кроме этого мне еще понравился внешний вид автомобиля Рено Логан последнего поколения. Надо сказать, что французы предали популярному автомобилю второе дыхание.


Chevrolet Orlando 2012 - отзыв


Но я долго не мог определиться с тем, какой именно автомобиль мне купить следующим. Бюджет для авто - миллион рублей. Новые Пассаты были просто неприлично дорогими, Опель Астра тоже отпал, потому что его нужно было вести прямо из Германии, у меня времени на это не было. Заинтересовала Мазда 6, но в салоне была машина, комплектация которой мне совершенно не понравилась, а другую ждать нужно чуть ли не полгода, так что и этот вариант отпал.

На тот момент я разочаровался и думал, что не смогу найти себе машину по душе и придется брать то, что мне уже заведомо не нравится. И тогда по телевизору показали рекламу Шевроле Орландо. Мне эта машина понравилась и я практически сразу же начал ее искать. Как раз мне в тот момент нужно было по работе поехать в Белоруссию, в Минск и там я зашел в автосалон, посмотрел там машину, прокатился и потом занялись оформлением документов. На Орландо потратил 1 миллион 50 тысяч рублей.

Chevrolet Orlando 2012 - отзыв


Сейчас я на этой машине проехал уже 24 тысячи километров. Нулевое ТО было пройдено после 3 тысяч километров, потом первое ТО после 13 тысяч километров, а потом после 23 тысяч километров заменил масло и все фильтры. Мотор сейчас раскрылся на полную свою мощность, он мощный и экономичный, так что всем рекомендую данный автомобиль к покупке, не разочаруетесь. Мне еще цвет безумно нравится. Ну где вы ее увидите красный Шевроле Орландо? Они очень редкие и я обладатель одного из таких экземпляров.

Chevrolet Orlando 2012 - отзыв

[related-news] [/related-news]